Рыбные котлеты из консервов: легкий и вкусный ужин, который вас удивит

Рыбные котлеты из консервов: легкий и вкусный ужин, который вас удивит

Если у вас в холодильнике нашлась банка тунца, не переживайте о том, как накормить семью. Из этого простого продукта можно приготовить невероятно нежные котлеты, которые станут настоящим хитом на вашем столе.

Что потребуется для приготовления:

  • консервированный тунец в масле — 1 банка,
  • рис — 200 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • соль и перец по вкусу,
  • рубленая зелень — 2 ст. л.,
  • лук — 1/2 шт.,
  • растительное масло для жарки,
  • панировочные сухари — 2 ст. л.

Начните с того, что размять рыбу вилкой и добавить к ней масло из банки. Рис необходимо отварить в подсоленной воде. В готовый рис вбейте яйцо. Затем добавьте в массу перец, мелко нарезанный лук, свежую зелень и тунца. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и сформируйте котлеты.

Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и выложите их на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на медленном огне с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки. Эти простые и быстрые котлеты смогут освежить ваш ужин и удивить домашних.

Топ

Лента новостей