
Попробуйте приготовить голубцы по-новому! Вместо традиционных капустных листов используйте пекинскую капусту. Благодаря этому простому приёму блюдо заиграет новыми ароматами и вкусами. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы создать настоящий кулинарный шедевр. Возьмите 10 листов пекинской капусты, 500 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2 помидора, 3 столовые ложки зернистого творога, пучок укропа, 2 столовые ложки томатной пасты, чеснок, соль и перец. Куриное филе измельчите в мясорубке, грибы и помидоры нарежьте кубиками. Смешайте всё с рубленой зеленью и творогом, добавьте соль и перец. Разберите пекинскую капусту на листья, предварительно отрезав нижнюю часть. Заверните начинку в капустные листья и выложите голубцы в форму. Смешайте томатную пасту с водой и пропущенным через пресс чесноком, немного посолите и залейте смесью голубцы. Накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.