Три бабушкиных секрета идеальных оладушек: секреты пышности и нежности

Три бабушкиных секрета идеальных оладушек: секреты пышности и нежности

Каждая хозяйка готовит оладьи по-своему, но есть три бабушкиных секрета, которые помогут вам приготовить настоящие кулинарные шедевры. Секрет первый: кефир перед использованием нужно подогреть до тёплого состояния. Это придаст оладьям особую нежность и пышность. Секрет второй: дайте тесту немного времени, чтобы «отдохнуть», но не перемешивайте его после этого. Это поможет сохранить воздушность оладьев. Секрет третий: используйте кондитерский мешок для выкладывания теста на сковороду. Так оладьи получатся не только вкусными, но и красивыми. Взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте тёплый кефир, муку и разрыхлитель. Должно получиться густое тесто. Жарьте оладьи на растительном масле по паре минут с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей