Как приготовить кабачки по-царски с хрустящей корочкой: быстрый и вкусный рецепт

Как приготовить кабачки по-царски с хрустящей корочкой: быстрый и вкусный рецепт

Хотите удивить своих близких вкусным и сытным блюдом? Попробуйте приготовить кабачки по-царски! Это простое и быстрое блюдо, которое порадует вас своим вкусом. Для приготовления вам понадобятся: 200 г твёрдого сыра, 2 моркови, 4 помидора, 2 сладких перца, 2 луковицы среднего размера, 5–6 кабачков, 400 г мяса, 200 г майонеза. Лучше всего использовать домашний майонез.

Мясо лучше брать молодую говядину или куриное филе. Нарежьте мясо на небольшие кубики (можно использовать фарш, но нарезанные куски будут ощущаться лучше) и обжарьте на большом огне. Овощи (кроме помидоров) нарежьте кубиками и также обжарьте до появления корочки.

Выложите все ингредиенты в глубокую сковороду (можно использовать казанок) в следующем порядке: мясо, лук, кабачки, морковь, болгарский перец, сверху выложите нарезанные кругами помидоры. Залейте майонезом, посыпьте твёрдым сыром и отправьте в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.

Быстро, вкусно и по-царски!

Топ

Лента новостей