
Тосканский салат — это не только вкусно, но и быстро! Всего за 3 минуты вы сможете приготовить блюдо, которое подарит ощущение сытости уже после пары ложек. Не нужно много ингредиентов, но можно экспериментировать с составом. Например, вместо рукколы можно взять щавель или листовой салат. А если хотите добавить яркости, используйте помидоры черри и сладкий красный перец. **Ингредиенты:** - консервированная фасоль — 400 г; - руккола или другая зелень — 100 г; - красный лук — 50 г; - творожный или рассольный сыр — 200 г; - оливковое масло — 40 мл; - лимон — 1 шт.; - чеснок — 2 зубчика; - соль и перец — по вкусу. **Приготовление:** 1. Слейте сок из фасоли и промойте её под холодной водой. 2. Нарежьте лук и зелень. 3. Смешайте фасоль, лук, зелень, творожный сыр, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и оливковое масло. 4. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Через 3–5 минут ваш тосканский салат готов к подаче на стол!