
Хотите, чтобы ваша свинина получилась мягкой и ароматной? Тогда вам нужно знать секреты идеального маринада! Для этого нужно всего лишь правильно подобрать ингредиенты. Сладость, острота, пикантность и кислинка — вот что сделает ваше мясо по-настоящему вкусным.
Для приготовления маринада вам понадобятся:
— 1 чайная ложка острой аджики и горчицы;
— 1 столовая ложка лимонного сока;
— 2 столовых ложки соевого соуса;
— 0,5 чайной ложки сахара;
— 1 чайная ложка копчёной паприки;
— 1 столовая ложка растительного масла;
— 1 чайная ложка специй для мяса;
— соль и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт:
1. Смешайте в глубокой миске все специи.
2. Добавьте к специям лимонный сок, горчицу, аджику, растительное масло и соевый соус. Тщательно перемешайте все компоненты. Попробуйте получившуюся смесь и отрегулируйте вкус под свои предпочтения.
3. Поместите 400 грамм свинины в маринад на 4–8 часов. Чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее оно получится!