Сырники станут ещё нежнее и вкуснее: попробуйте новый рецепт с плавленым сырком

Сырники станут ещё нежнее и вкуснее: попробуйте новый рецепт с плавленым сырком

Хотите порадовать себя и близких нежным и вкусным завтраком? Попробуйте приготовить сырники по новому рецепту! Вам не придётся долго стоять у плиты, а результат превзойдёт все ожидания. Всего за 15 минут и с минимальными затратами вы сможете создать настоящий кулинарный шедевр. Для этого вам понадобятся: 3 плавленых сырка, 1 яйцо, 2 столовые ложки пшеничной муки, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Секрет этого рецепта в том, что плавленые сырки нужно предварительно заморозить. Затем их измельчают на крупной тёрке и смешивают с яйцом. По желанию можно добавить свежую зелень. Добавьте к этой смеси муку и доведите до однородной массы. Влажными руками сформируйте небольшие лепёшки и обжарьте их на сковороде с маслом под закрытой крышкой до золотистой корочки. Переверните сырники и доведите до готовности. Ваш завтрак готов!

Топ

Лента новостей