Яблочные нежности: как сделать котлеты тающими во рту

Яблочные нежности: как сделать котлеты тающими во рту

Ищете рецепт вкусных и нежных котлет? Попробуйте добавить в фарш всего одно секретное ingredient — тёртые яблоки! Они придадут вашим котлетам невероятную мягкость и сочность.

Для приготовления вам понадобятся:

— 600 г куриного фарша;

— 1 ч. л. соли;

— 2 яблока;

— 1 луковица (лучше использовать фиолетовый лук);

— 2 зубчика чеснока;

— молотый чёрный перец;

— 5 ст. л. кукурузной муки;

— 100 мл подсолнечного масла.

Очистите лук и яблоки, нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте лук на подсолнечном масле до золотистой корочки, затем добавьте яблоки и жарьте до готовности. В миске смешайте фарш, чеснок и готовую поджарку. Добавьте яйца, соль, перец и тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте их в кукурузной муке и обжарьте на сковороде до готовности. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей