Что приготовить быстро, вкусно и разнообразно? Этот вопрос мучает многих из нас. В сотрудничестве с талантливыми шеф-поварами, Анной и Дмитрием Шаляпиными из «Кулинарного цеха», мы рады представить вам новую рубрику с простыми и эффектными рецептами. Сегодня расскажем о домашнем паштете, который сможет соперничать с лучшими блюдами даже в ресторанах.
Итак, вот что вам понадобится:
- 600 г куриной печени
- 250 г белого лука
- 10 г чеснока
- 30 мл коньяка
- 60 г сливочного масла
- 70 г творожного сыра
- 3 г тимьяна
- 1 г кориандра
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Теперь перейдем к процессу приготовления: