Вегетарианские котлеты, которые не отличишь от мясных

Вегетарианские котлеты, которые не отличишь от мясных

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить вегетарианские котлеты, которые не уступают по вкусу мясным? Мы знаем ответ! Секрет в цветной капусте, обжаренной до хруста, и тёртом картофеле, отваренном в кожуре. Добавьте вяленые томаты, копчёную паприку и измельчённые грецкие орехи — и вы получите блюдо, которое удивит даже заядлых мясоедов. Для сочности добавьте в фарш тёртую морковь и лук, обжаренные до прозрачности. Если котлеты плохо держат форму, вмешайте ложку овсяной муки. Запекайте их в духовке на пергаменте, если хотите меньше масла. Подавайте с соусом из авокадо и лайма. А ещё попробуйте подать их в бургере: на булочку с кунжутом положите лист салата, котлету, маринованный красный лук и соус барбекю. Эти котлеты можно заморозить — перед готовкой разморозьте в микроволновке и обжарьте.

Топ

Лента новостей