Яблочные нежности: как сделать котлеты тающими во рту

31.05.2025, 01:15
Читать на сайте News-tula.ru

Ищете рецепт вкусных и нежных котлет? Попробуйте добавить в фарш всего одно секретное ingredient тёртые яблоки! Они придадут вашим котлетам невероятную мягкость и сочность.

Для приготовления вам понадобятся:

600 г куриного фарша;

1 ч. л. соли;

2 яблока;

1 луковица (лучше использовать фиолетовый лук);

2 зубчика чеснока;

молотый чёрный перец;

5 ст. л. кукурузной муки;

100 мл подсолнечного масла.

Очистите лук и яблоки, нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте лук на подсолнечном масле до золотистой корочки, затем добавьте яблоки и жарьте до готовности. В миске смешайте фарш, чеснок и готовую поджарку. Добавьте яйца, соль, перец и тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте их в кукурузной муке и обжарьте на сковороде до готовности. Приятного аппетита!


Больше новостей на News-tula.ru