Яблочные нежности: как сделать котлеты тающими во рту
Ищете рецепт вкусных и нежных котлет? Попробуйте добавить в фарш всего одно секретное ingredient тёртые яблоки! Они придадут вашим котлетам невероятную мягкость и сочность.
Для приготовления вам понадобятся:
600 г куриного фарша;
1 ч. л. соли;
2 яблока;
1 луковица (лучше использовать фиолетовый лук);
2 зубчика чеснока;
молотый чёрный перец;
5 ст. л. кукурузной муки;
100 мл подсолнечного масла.
Очистите лук и яблоки, нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте лук на подсолнечном масле до золотистой корочки, затем добавьте яблоки и жарьте до готовности. В миске смешайте фарш, чеснок и готовую поджарку. Добавьте яйца, соль, перец и тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте их в кукурузной муке и обжарьте на сковороде до готовности. Приятного аппетита!