Быстрый маринад для лука: идеальное дополнение к мясу и рыбе
03.06.2025, 00:15
Хотите сделать ваш ужин особенным? Попробуйте быстрый маринад для лука! Этот простой рецепт сможет освоить даже начинающий кулинар. Возьмите крупную луковицу, нарежьте её кольцами толщиной 58 мм и положите в миску с высокими бортами. Добавьте чайную ложку соли и перемешайте. Затем посыпьте двумя чайными ложками сахара и одной столовой ложкой 9% уксуса. Аккуратно мешайте до растворения сахара и соли лук начнёт выделять сок. Оставьте на 10 минут при комнатной температуре, не убирая в холодильник. Слейте образовавшуюся жидкость и перемешайте маринованный лук с порубленным укропом. Подавайте к мясу или рыбе ваши близкие будут в восторге!
Автор: Родион Сидоров