Воздушные яичные рулетики с пикантной начинкой: идеальный фуршетный деликатес

05.06.2025, 02:06
Читать на сайте News-tula.ru

Представьте себе закуску, которая мгновенно исчезает с праздничного стола воздушные яичные рулетики с начинкой из крабовых палочек, сыра и пикантного чеснока. Этот рецепт станет настоящим украшением вашего торжества.

Ингредиенты (на 5 порций):

  • Яйца 5 шт.
  • Крабовые палочки 240 г
  • Твёрдый сыр 180 г
  • Чеснок 12 зубчика
  • Свежий укроп 10 г
  • Майонез 200 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ч. ложки

Начните с приготовления яичных блинчиков: взбейте яйца с солью до однородной массы. Жарьте на сковороде, смазанной маслом, по 1 минуте с каждой стороны. Готовые блинчики остудите.

Для начинки натрите крабовые палочки и сыр на средней тёрке, мелко нарежьте укроп, пропустите через пресс чеснок. Смешайте всё с майонезом и, если нужно, досолите.

Начинку выложите на блинчики и сверните рулетики. Нарежьте их наискосок на 4 части и аппетитная закуска готова!

Подавайте рулетики на фуршете и наслаждайтесь восторженными отзывами гостей.


Больше новостей на News-tula.ru