Филиппинские булочки-пушинки: готовим за 18 минут
Вы любите мягкие и нежные булочки? Тогда этот рецепт для вас! Филиппинские булочки сиопао это настоящее лакомство, которое можно приготовить всего за 18 минут. Они получаются пышными и воздушными, как пушинки.
Для приготовления вам понадобятся простые ингредиенты: мука, сахар, разрыхлитель и постное масло для мучной массы, а также сахар, дрожжи и молоко для молочной массы.
Сначала нужно смешать молоко с сахаром и дрожжами, дать им отдохнуть около десяти минут. Затем просеять муку, добавить соль, сахар и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния.
После этого растворить дрожжи и сахар в тёплом молоке, дождаться образования пузырьков, смешать молочную массу с мучной и замесить мягкое тесто. Оставить его в тепле на час, сформировать булочки и готовить в пароварке 1518 минут.
За это короткое время булочки увеличиваются в размерах в два раза и становятся очень пышными. Приятного аппетита!