
Любите конфеты «Рафаэлло»? Хотите порадовать себя и близких этим нежным лакомством? Мы подготовили для вас три простых рецепта, которые позволят вам приготовить настоящие «Рафаэлло» в домашних условиях.**Рецепт классических «Рафаэлло»**Для приготовления вам понадобятся:- 125 грамм кокосовой стружки;- пакетик ванилина;- 125 грамм постного масла;- 100 грамм миндаля.Растопите масло, добавьте сгущёнку и перемешайте до однородности. Затем добавьте кокосовую стружку и ванилин, снова перемешайте. Поставьте основу в холодильник, а тем временем сформируйте шарики из кокосовой стружки, поместив внутрь каждого шарик миндаль.**Рецепт «Рафаэлло» с белым шоколадом**Для этого рецепта вам понадобятся:- шоколад для растапливания;- сгущённое молоко;- миндаль;- сахарная пудра;- вафельные листы;- сливки.Растопите шоколад на водяной бане, подготовьте крем и миндаль, обжаренный до золотистого цвета. Вафельные листы измельчите так, чтобы получилась крупная крупинка. Начните сбивать сливки с сахарной пудрой. Обваляйте пирожное в вафельной муке и обмажьте его взбитыми сливками. Украсьте при помощи кокосовой стружки.**Рецепт домашнего «Рафаэлло»**Для приготовления вам понадобятся:- 380 грамм сгущённого молока;- 250 грамм кокосовой стружки;- 50 грамм постного масла;- 30 штук миндаля;- щепотка ванилина.Высыпьте кокосовую стружку в большую миску, добавьте ванилин с растопленным постным маслом и хорошо перемешайте. Затем вылейте сгущённое молоко. У вас должна получиться густая кокосовая масса. Накройте миску плёнкой и отправьте в холодильник на несколько часов. Тем временем подготовьте орехи, залив их кипятком и подсушив на сковороде.Приятного аппетита!