Идеальный соус для утки: превратите обычное блюдо в кулинарное открытие

Идеальный соус для утки: превратите обычное блюдо в кулинарное открытие

Ужин почти готов, но утка всё ещё не раскрывает свой потенциал? Возможно, дело в соусе, который может кардинально изменить вкус птицы. Представляем вам рецепт, который не только преобразит ваше блюдо, но и удивит своей простотой.

Для создания этого соуса вам понадобятся:

— замороженная клюква — 300 г,

— сахар — 80 г,

— свежий имбирь — 3 г,

— веточка розмарина,

— мёд — 40 г.

Шеф-повар Роман Герасимов предлагает смешать натёртый имбирь со всеми ингредиентами. Поставьте ёмкость на плиту, доведите до кипения, затем убавьте температуру до минимума и варите ещё 10 минут. Ваш идеальный соус для утки готов!

Топ

Лента новостей