Селёдка «под шубой» с новым вкусом: экспериментируем с ингредиентами

Селёдка «под шубой» с новым вкусом: экспериментируем с ингредиентами

Хотите разнообразить привычное блюдо? Попробуйте приготовить селёдку «под шубой» с оригинальным ингредиентом. Этот рецепт добавит новизну в ваше меню, не отказываясь от любимых вкусов. Секрет заключается в использовании скумбрии холодного копчения. Разберите 400 г скумбрии на мелкие кусочки, уберите кожу и кости, и выложите филе на слой тёртого картофеля, смазанного майонезом. Затем замаринуйте половину большой луковицы в смеси соли, сахара и винного уксуса, чтобы добавить пикантности. После 10 минут маринования слейте лишнюю жидкость и выложите лук на рыбу. Далее распределите слой из тёртых яиц, смажьте майонезом, добавьте слой тёртой моркови и снова майонез. Завершите композицию запечённой свёклой, натёртой на тёрке. После того как блюдо пропитается, можно подавать его на стол. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей