Кто не любит сосиски в тесте? Это блюдо знакомо многим с детства и всегда вызывает улыбку. Но что делать, если возиться с тестом совсем не хочется? Не беда! Мы знаем, как порадовать семью любимым лакомством без лишних хлопот.
Для приготовления вам понадобятся:
— 4 ломтика хлеба;
— 4 сосиски;
— 1 яйцо;
— сливочное масло для жарки;
— 2 столовые ложки растительного масла;
— 0,5 чайной ложки соли;
— 0,5 чайной ложки копчёной паприки;
— 0,5 чайной ложки сушёного укропа;
— 0,5 чайной ложки сушёного чеснока.
Измельчите хлебные корочки в блендере вместе со специями. Мякоть раскатайте в лепёшки. Обжарьте сосиски до золотистой корочки, заверните в мякиш, закрепив края взбитым яйцом. Сверху также смажьте яйцом и обваляйте в панировке из хлебных корочек с пряностями. Обжарьте на среднем огне по 1–2 минуты с каждой стороны.