Хотите порадовать себя и близких ароматным и полезным супом? Тогда этот рецепт для вас! Бульон, приготовленный по-бабушкиному рецепту, не только насытит, но и поможет восстановить силы.
Для приготовления вам понадобятся:
- 1 кг курятины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 1 корень сельдерея;
- соль и перец по вкусу;
- пучок зелени;
- 2–3 перепелиных яйца;
- 3 литра воды.
Приготовление:
1. Поместите мясо в кастрюлю с горячей водой. После закипания слейте жидкость, а затем промойте курицу. Залейте её новой порцией воды.
2. Во время варки бульона не забывайте снимать пенку.
3. Через 30 минут после закипания добавьте нарезанные овощи и зелень, посолите и поперчите.
4. За 10 минут до завершения добавьте лавровый лист.
5. Разлейте суп по тарелкам. Подавать можно с перепелиными яйцами.
Приятного аппетита!