Секреты бабушкиного бульона: как приготовить ароматный и полезный суп

Секреты бабушкиного бульона: как приготовить ароматный и полезный суп

Хотите порадовать себя и близких ароматным и полезным супом? Тогда этот рецепт для вас! Бульон, приготовленный по-бабушкиному рецепту, не только насытит, но и поможет восстановить силы.

Для приготовления вам понадобятся:

- 1 кг курятины;

- 1 луковица;

- 1 морковь;

- 1 корень петрушки;

- 1 корень сельдерея;

- соль и перец по вкусу;

- пучок зелени;

- 2–3 перепелиных яйца;

- 3 литра воды.

Приготовление:

1. Поместите мясо в кастрюлю с горячей водой. После закипания слейте жидкость, а затем промойте курицу. Залейте её новой порцией воды.

2. Во время варки бульона не забывайте снимать пенку.

3. Через 30 минут после закипания добавьте нарезанные овощи и зелень, посолите и поперчите.

4. За 10 минут до завершения добавьте лавровый лист.

5. Разлейте суп по тарелкам. Подавать можно с перепелиными яйцами.

Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей