
Недавно мне посчастливилось узнать об одном удивительном рецепте от моей подруги, которая просто не представляет свою жизнь без острого. Я решила удивить свою семью этим блюдом, ведь мой муж всегда говорил, что моя аджика могла бы быть и поострее. Теперь я готовлю перцы специально для него, чтобы он мог в полной мере насладиться вкусом.
Ингредиенты:
- болгарский перец — 1 кг;
- острый перец — 1 шт.;
- чеснок — 1 головка;
- петрушка — 1 пучок;
- растительное масло — 5 ст. ложек;
- чёрный молотый перец — 0,5 ч. ложки;
- соль — 1 ст. ложка;
- сахар — 2 ст. ложки;
- хмели-сунели — 1 ст. ложка;
- уксус 9% — 4 ст. ложки.
Приготовление: