5 продуктов, которые могут снизить риск развития рака

5 продуктов, которые могут снизить риск развития рака

Известный британский врач поделился списком продуктов, которые могут помочь в профилактике онкологических заболеваний. Добавьте их в свой рацион, чтобы защитить своё здоровье.

1. Орехи — эти полезные лакомства содержат полифенолы, которые активно борются с развитием раковых клеток.

2. Помидоры — благодаря ликопину, который содержится в них, кровь не поступает в раковые клетки, а также защищается ДНК от повреждений.

3. Фиолетовый картофель — богат антоцианином, веществом, способным уничтожать раковые клетки.

4. Устрицы — источник белка, аминокислот и антиоксидантов, которые помогают защитить организм от развития онкологии.

5. Матча — этот популярный напиток особенно эффективен в борьбе с раком груди.

Топ

Лента новостей