Как избавиться от запаха жареного лука: хитрость шеф-повара

Как избавиться от запаха жареного лука: хитрость шеф-повара

Приготовление пищи может быть настоящим искусством, и опытные повара нашли много секретов, чтобы сделать его легким и приятным. Жарка лука, признаемся честно, многим кажется настоящим испытанием из-за его резкого запаха.

Но не волнуйтесь! Знаменитый британский кулинар Джейми Оливер поделился простым, но гениальным лайфхаком, который поможет забыть о неприятных ароматах. Все, что вам нужно сделать, это в процессе жарки добавить на сковороду половину чайной ложки соли. Затем уменьшите огонь до минимума, и вы удивитесь, как уютно станет в вашей кухне. Этот простой прием поможет сохранить свежесть воздуха в вашем доме, даже когда вы готовите.

Топ

Лента новостей