Как сделать томатный соус, который не отличить от ресторанного

Как сделать томатный соус, который не отличить от ресторанного

Многие хозяйки мечтают, чтобы их томатный соус был таким же вкусным, как в любимом ресторане. Оказывается, секрет кроется в одном необычном ингредиенте. Речь идёт о молотом кофе. Он не только нейтрализует кислоту помидоров, но и придаёт соусу пикантность, нежность и аромат. Попробуйте залить кипятком чайную ложку молотого кофе и дать ему настояться. Затем потушите на оливковом масле мякоть нескольких помидоров, добавьте соль, сахар, чеснок и любимые специи. Влейте в соус несколько ложек настоя кофе и тщательно перемешайте. Ваш томатный соус заиграет новыми вкусами!

Топ

Лента новостей