Оладьи из тыквы и яблок: идеальный завтрак, который не надоест

Оладьи из тыквы и яблок: идеальный завтрак, который не надоест

Надоели привычные завтраки? Попробуйте разнообразить меню тыквенно-яблочными оладьями! Они станут отличным дополнением к утреннему столу и порадуют вас своим вкусом и ароматом. Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Готовить их просто и быстро, а результат превзойдёт все ожидания. Для приготовления вам понадобятся: - очищенная тыква — 200 г; - кефир — 150 мл; - мука — 130 г; - сахар — 100 г; - яйца — 2 шт.; - яблоко — 1 шт.; - растительное масло — 3 ст. л.; - разрыхлитель — 1 ч. л.; - соль — щепотка. Натрите тыкву и яблоко, перемешайте. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте кефир. Соедините тыквенно-яблочную массу с заливкой, засыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Замесите густое тесто. Разогрейте масло в сковороде и жарьте оладьи до румяной корочки, можно накрыть их крышкой для более быстрого приготовления.

Топ

Лента новостей