
Попробуйте наваристый казачий суп с лапшой — это блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Оно отличается от обычного куриного супа с лапшой благодаря добавлению помидора, который придаёт свежесть и лёгкую кислинку.
Для приготовления куриного бульона возьмите 2,5 литра воды и 600 грамм куриного мяса. После закипания добавьте соль, лавровый лист и мелко порезанный лук, предварительно обжаренный на сковороде. Варите на небольшом огне до готовности.
Помидор (1–2 штуки) очистите от кожицы и нарежьте кольцами (или как вам нравится), затем отправьте в бульон. После этого добавьте в бульон домашнюю лапшу.
Лапшу можно приготовить из яиц (2 штуки), растительного масла (2 чайные ложки) и муки (200 грамм). Соль и воду в тесто не добавляйте, так как с водой лапша разбухает в супе.
Варите суп до готовности, добавив в конце чёрный перец и зелень. Подавайте со сметаной — и наслаждайтесь наваристым, ароматным и сытным блюдом.