Как превратить обычный гороховый суп с копчёностями в кулинарное открытие

Как превратить обычный гороховый суп с копчёностями в кулинарное открытие

Хотите, чтобы ваш гороховый суп с копчёностями стал настоящим гастрономическим открытием? Существует маленькая хитрость, которая сделает его ещё вкуснее. Делимся секретным рецептом, который заставит вашу кастрюлю опустеть в мгновение ока. Начните с замачивания 150 граммов гороха в воде на два часа. Это поможет убрать углеводы, вызывающие газообразование. Копчёные рёбра (400 граммов) нарежьте и варите в кастрюле в течение часа. Добавьте горох в кастрюлю и варите до готовности. Картошку и лук нарежьте кубиками, морковь натрите. Обжарьте картошку на масле до золотистой корочки, а лук и морковь — до прозрачности. Половину гороха извлеките из кастрюли и измельчите блендером. Мясо отделите от костей и верните всё в кастрюлю. Варите до готовности овощей. Добавьте соль по вкусу, и дайте супу настояться 10 минут.

Топ

Лента новостей