Салат со свеклой «Джульетта»: сочный и вкусный рецепт, который покорит всех

Салат со свеклой «Джульетта»: сочный и вкусный рецепт, который покорит всех

Кулинарный блогер Наталья Цветкова предлагает попробовать салат со свеклой, который станет украшением любого стола. Этот сытный и ароматный салат затмит любой винегрет. Готовится он просто и быстро, а все ингредиенты доступны. Ваши домочадцы и гости будут в восторге!

Для приготовления салата вам понадобится:

— свекла — 1 шт.;

— капуста — 300 г;

— консервированный горошек — 200 г;

— морковь по-корейски — 200 г;

— лук — 1 шт.;

— сладкий перец — 1 шт.;

— чеснок — 2 зубчика;

— кинза — пучок;

— соль, перец — по вкусу;

— растительное масло — 3–4 ст. л.

Отварите или запеките свеклу до готовности. Нашинкуйте капусту, присолите и помните руками. Лук нарежьте полукольцами, перец — тонкой соломкой. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом, добавьте перец и пассеруйте до полуготовности. Вареную свеклу натрите на терке для овощей по-корейски. Все ингредиенты отправьте в салатник. Слейте жидкость с горошка, добавьте его вместе с морковью по-корейски к остальным ингредиентам. Мелко порубите кинзу, пропустите чеснок через пресс, добавьте в салатник. Перемешайте и попробуйте на соль. При необходимости досолите и поперчите по вкусу.

Топ

Лента новостей