Форшмак: закуска, которая покорит всех

Форшмак: закуска, которая покорит всех

Кто не любит закуски, которые исчезают с праздничного стола в первую очередь? Особенно когда речь идёт о нежном форшмаке из селёдки! Хотите узнать секрет его приготовления? У нас есть рецепт, который точно понравится вашим гостям. Для этого блюда вам понадобятся простые и доступные ингредиенты. Всё по два: сочные яблоки (лучше всего подойдёт «антоновка»), варёные яйца, небольшие луковицы, грецкие орехи, слабосолёная селёдка и пачка сливочного масла. Всё это пропускаем через мясорубку, добавляем толчёные орехи, соль, перец и немного лимонного сока. Тщательно перемешиваем — масса должна стать похожей на масло. После этого нужно поставить форшмак в холодильник минимум на полчаса. Подавайте закуску с чёрным хлебом, посыпав зелёным луком. Ваши гости будут в восторге!

Топ

Лента новостей